Originally posted by susi776 at 2005-12-8 10:24 PM:

个把小妖精算老几?我的智商也很高。

在这些事情上, 你的智商顶个P ?

你在这个问题上的说法和自信就挺弱智的啊!

个把还不算老几, 一群就不易对付了, 你这智商我看迟早要出事。

堡垒最容易从内部攻破, 何况是个弱智的堡垒呢?

炫耀自己个子高, 长的帅, 智商高的丈夫无疑如炫耀自己家里藏有现金百万。

不怕贼偷, 就怕贼惦记, 何况很可能招来一群贼呢!

我语重心长地对你说, 你还别太不警惕了,亚琛这地方是风云变幻之地呢。

[ Last edited by 青山 on 2005-12-8 at 22:36 ]

Originally posted by 青山 at 2005-12-8 22:35:

不怕贼偷, 就怕贼惦记, 何况很可能招来一群贼呢! ...

阁下惦记?

江苏平均才171???俺记得中学时比俺高的一大把一大把的~
11+6+1+1

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 10:37 PM:

阁下惦记?

我也最多惦记你而已,(弱智的女孩好骗)

[ Last edited by 青山 on 2005-12-8 at 22:54 ]

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 23:33:

Originally posted by 青山 at 2005-12-8 23:35:

在这些事情上, 你的智商顶个P ?

你在这个问题上的说法和自信就挺弱智的啊!

个把还不算老几, 一群就不易对付了, 你这智商我看迟早要出事。

堡垒最容易从内部攻破, 何况是个弱智的堡垒呢?

炫 ...

我家那个158,90kg,又丑又脏,人还懒,没有上进心,对人又不好,我都考虑不要了,只是恨不下心,想想也就将就一辈子,算了吧tired.gif

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-8 10:59 PM:

我家那个158,90kg,又丑又脏,人还懒,没有上进心,对人又不好,我都考虑不要了,只是恨不下心,想想也就将就一辈子,算了吧tired.gif

Originally posted by 青山 at 2005-12-8 22:42:

我也最多惦记你而已,(弱智的女孩好骗)

[ Last edited by 青山 on 2005-12-8 at 22:54 ]

女孩?是已婚妇女!

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-8 20:19:
有女人的平均身高么?

我也想问哈!:D

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-8 22:56:

没有小妖精的时候用不着“庸人自扰”;万一有了也别紧张,要相信他的人品,还要坚信自己在他心目中的地位。因为小妖精来,小妖精去,可是只有你才是他经过深思熟虑下定决心要过一辈子的人。