Share |
Share

Originally posted by martinlu1981 at 2005-12-8 23:38:
已婚妇女还喜欢看新一?

那也不希奇啊,结婚和看动画片又没有矛盾。

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 00:31:

没有小妖精的时候用不着“庸人自扰”;万一有了也别紧张,要相信他的人品,还要坚信自己在他心目中的地位。因为 ...

庸人自扰”;

ps。我也超级喜欢conangu:

[ Last edited by 阿卡家的吉吉 on 2005-12-9 at 01:06 ]

吉吉好可爱,我越来越喜欢你了。
“庸人自扰”就是借用个成语,决没有影射你是“庸人”的意思啊。

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:16:
吉吉好可爱,我越来越喜欢你了。
“庸人自扰”就是借用个成语,决没有影射你是“庸人”的意思啊。

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-9 00:21:

我以前也这样,现在变聪明了。:P

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-9 01:30:

susi,他轰我们:mad:

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:26:

我以前也这样,现在变聪明了。:P

怎么变的:

我越变越笨:(

本想给lz好好到个歉走人的。可是现在既然吉吉你被他惹得生气了,没关系,我挺你!