Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 21:59:

按说白毛衣不应该是82年的,应该是83往后的,因为他们是大四到这里交换.

关他那么多呢,人家可能是同学

咱不是灌水那伙的吗

主角还没说话呢

咱看着吹蜡烛,送祝福,也没什么不好的啊

灌为主,帮为辅
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 09:59 PM:

按说白毛衣不应该是82年的,应该是83往后的,因为他们是大四到这里交换.

我也是这么分析得。这位suny兄台想借白毛衣来提高自己得人气啊,我给你一个字,扯!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

啥都不怕,就怕瓦落地

实在啊,小伙。我还没怎么着,你们这帮铁杆fans还真激动啊。哥们一直在稳稳得侃大山啊!

Originally posted by deadman at 2005-12-9 22:01:

关他那么多呢,人家可能是同学

咱不是灌水那伙的吗

主角还没说话呢

咱看着吹蜡烛,送祝福,也没什么不好的啊

灌为主,帮为辅

对哦!!好,听灌水老大的

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:07 PM:

对哦!!好,听灌水老大的

好像说得挺对啊

Originally posted by dann at 2005-12-9 22:01:
早知道今天就请白毛衣吃饭了,
也省得被人慌点了,
还没有这么窝囊过,
够窝火的。

HAI ,蛋,你还挺投入的啊!

Originally posted by iooin at 2005-12-9 22:05:
实在啊,小伙。我还没怎么着,你们这帮铁杆fans还真激动啊。哥们一直在稳稳得侃大山啊!

虽然我也没见过她,但我觉得.她本人一定看过你的含辛茹苦的帖了.
激动和不激动,大家都看的出来.冲动不冲动,大家心里也都明白

我感兴趣的,不是人,是这件事情.

因为我有女朋友了,所以.IOOIN别冲动,一定要稳.......我女朋友也在看着你的贴呢
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 22:09:

HAI ,蛋,你还挺投入的啊!

没错,快赶上万哦了,昨天都被蛋算到IOOIN的情敌之列.
啥都不怕,就怕瓦落地

要不是白毛衣在吧台打酒的话她也不可能成为我们话题的中心人物,其实这个事情也就是大家一起猜猜闷儿,解解烦 ,都别太认真哦~~

而且要说的是,无论说了什么也都没有针对任何人的意思,对白毛衣也一样,说的多很多就当不知者不怪哦