Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-12-17 22:09:
那个好老婆作息很不错啊,只要老公又帅又乖又能挣钱,小猫或猛男各种角色得心应手,那一定有很多女人乐意按那个作息生活,呵呵

好像在说siximi啊!!!:P
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/
Share |
Share

呵呵,拿以后各位MM找个男褓母就可以拉,还找什么老公.

原来现在才明白老公为什么叫老公,老公=劳工

Originally posted by 远山 at 2005-12-17 18:43:
真晕, 那女人不爱男人?

就看网上贴这些东西,怎么每人贴一个好老婆作息时间表!

晕死,女人真麻烦1

干吗一打一大片阿,就说这个或者某个女人很麻烦好了!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by cereus at 2005-12-18 07:47 PM:
这样的老公哪里找,这样过一个月,死而无撼

梦里 !
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by cereus at 2005-12-18 07:54 PM:

是啊,现在的男人都很现实呢,胜过女人

男人女性化..................非常严重 !
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by cereus at 2005-12-18 07:57 PM:

是的,所以现在找老公要把眼睛睁睁大!

随遇而安吧 ...........................................人活著很无耐地 !

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。