绝对有纯真的友谊。我坚信!
这跟感情是一样的,要两个人小心经营,用心呵护。
记得国内大学刚毕业的时候,我也有个很好的哥们。我和我同桌,还有那哥们一起去四川玩。大家的感情真的很纯,很好。天冷了,我们搂一块取暖。走四姑娘山上,我和我同桌手的冰冷,他一手拿起我们一只手,放他衣服兜里,给我们取暖。我们找了个当地的小团,一共只有4个团友,开车上四姑娘山的时候,他的肩膀一直让我靠着。。。
我的同桌特懒,自己带的东西懒得背,全是这哥们背的。。。我们走的很累,晚上回酒店,就互相按摩。。。
感觉真的很真很纯。。。很难得的回忆。

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-12-19 at 16:57 ]
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by allofover at 2005-12-19 17:37:
这年头男人和男人都有爱情,更何况男人和女人之间呢?

第四种感情

男人和女人只会有第四种感情,比友情多一点,比爱情少一点.

卡卡,友情,爱情,傻傻分不清楚

我很好奇不不选的是什么???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-20 14:50:
我很好奇不不选的是什么???

我觉得有

因为怎么可能大家都来电嘛
关系铁就是了  

另外我觉得所谓真正的友谊很多人都给曲解意义了
比如我看她屁股一下我瞄她胸一下就不算真正友谊了。。。

拜托不要这么不人道好不好啊。。。
生理上的东西还是不要掺杂在纯感情上的讨论吧

这个讨论本身就是纯感情上的
那么我认为绝对是有纯正的友谊的

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-19 04:52 PM:
绝对有纯真的友谊。我坚信!
这跟感情是一样的,要两个人小心经营,用心呵护。
记得国内大学刚毕业的时候,我也有个很好的哥们。我和我同桌,还有那哥们一起去四川玩。大家的感情真的很纯,很好。天冷了,我们搂 ...

参加过户外运动?
我知道许多户外运动的男生其实都是心里边.......
因为户外运动理所当然要求男女搭配睡帐篷
所以许多男生在出去之前先打听谁更漂亮一些
争取分到一起.......
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by buss at 2005-12-20 02:57 PM:

我觉得有

因为怎么可能大家都来电嘛
关系铁就是了  

另外我觉得所谓真正的友谊很多人都给曲解意义了
比如我看她屁股一下我瞄她胸一下就不算真正友谊了。。。

拜托不要这么不人道好不好啊。。。
生 ...

嗯,许多人即使亲密到那啥的地步也没有想过要结婚在一起
更喜欢保持亲密的友谊
男人四十一枝花,长得不像刘德华