Share |
Share

Originally posted by 紫尤 at 2005-12-22 13:57:
borghese的绿泥面馍好不好用呀,是不是可以收缩毛孔?

不好意思,这个我真还没有用过,不知道好不好,我不敢乱说.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-22 10:40:
楼上的厉害!
因为皮肤过敏,只能用vichy的,就这样还不是每样产品都能用!:(

Originally posted by cereus at 2005-12-22 13:54:
强!lz一定是个超级大美女!有机会要见一见!

我不是美女的说,只是喜欢那化妆品

我的皮肤比较敏感,还听干的,有什么好的精油和化妆品推荐呢

Originally posted by yufan at 2005-12-22 17:04:
我的皮肤比较敏感,还听干的,有什么好的精油和化妆品推荐呢

MM怎么和我的皮肤一样啊
那么我推荐你用Dr.Hauschka 玫瑰精油
每天用温和的洁面乳洁面后,用它家的玫瑰精油做为爽肤水,然后用它家的玫瑰保湿面霜
每天多喝水,尤其是多喝玫瑰花茶

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-22 12:25 AM:
本人的用品清单:)

洁面:
早晨-Elizabeth Arden cream cleanser for dry skin     
晚上-Spa ppres shrink cleanser 或者 Apotheker Scheller保湿洁面膏

爽肤水:
早晨-ALTERRA ...

舍不得写了是什么意思?;)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我用la roche-posay 的爽肤水和乳液,药店买的,皮肤混合偏油,所以用的是清爽系列的,感觉不好不坏。。。
眼霜是vichy的,也是没感觉,尽管vichy在国内名气挺大的,但真的没感觉好在哪里。。
粉底液也是vichy的,不错,还。。。但是dior的真的很好,得到过赠品,下次一定买。
身体乳液用过vichy的,还可以,但是没有好到让我下次还买。。。所以这次买的是eucerin的,感觉很好,用过以后皮肤很光滑滋润。。。
超推荐一个牙膏,meridol,真的很好啊。。。。。

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-22 15:01:

什么牌子的是天然的?我只在药房买,其他地方的已经没有信心在试了,而且我的皮肤也这不起折腾的。:(
君子小人,总在一念思量

我皮肤超油,而且敏感,晚上都是用医生开的方子,早上用姿升堂的乳液和爽肤水。我只要不过敏就好。至于其他,我都随便,反正用身吗都差不多。
[img]http://img487.imageshack.us/img487/72/71260013sq.jpg[/img] 情欲象水,流过身体不留下任何痕迹。