Dubito, cogito, ergo sum
Share |
Share

Originally posted by FataMorgana at 2005-12-24 11:51 AM:
在哪儿Gottesdienst? Nikolaikirche?

你怎么什么都知道?我每年都在那里唱的,自从我来科隆音乐学院以后~

每年的12月26日都去那里的,人员不变,每年就我们四个人~

难道你是从siegen来得?:o

Originally posted by Skytrain at 2005-12-24 11:53:

你怎么什么都知道?我每年都在那里唱的,自从我来科隆音乐学院以后~

每年的12月26日都去那里的,人员不变,每年就我们四个人~

难道你是从siegen来得?:o

呵呵。是这样啊!
可惜正好我26日一大早去柏林。
明年26日也要去别的地方。

Originally posted by FataMorgana at 2005-12-24 12:01 PM:

呵呵。是这样啊!
可惜正好我26日一大早去柏林。
明年26日也要去别的地方。

今年也许是我最后一次去那个教堂演出了,我将马上毕业了,今后我也许不再会出现在这样的场合了。很遗憾,没有在你的地盘儿得到你这样的fans~:(

Originally posted by Skytrain at 2005-12-24 12:17:

今年也许是我最后一次去那个教堂演出了,我将马上毕业了,今后我也许不再会出现在这样的场合了。很遗憾,没有在你的地盘儿得到你这样的fans~:(

sad.gif 真遗憾,dass sich die Termine ueberschneiden. 错过一次那么好的机会。
等你毕业以后就在 Opernhaeuser 里欣赏你的音乐了;)

说实话

说实话 就你这火锅  在我们家那 你给我钱我都不吃 太差劲

对了,楼主现在波恩的买羊肉的地方都有那里啊

Originally posted by liluke2000 at 2005-12-25 08:45 PM:
对了,楼主现在波恩的买羊肉的地方都有那里啊

波恩买羊肉最便宜的地方应该是real了,说实话,其实哪都不便宜。

有一些清真店也卖,但是不是很便宜,羊排大概这几天是3,99欧元一公斤。

lammschulter是8,99欧元一公斤。其他的精肉更贵~

另外,最近的羊肉很膻,还是不买为好~我买来吃了一次就后悔了~:(

呵呵

你女朋友一句话,我们改吃饺子了。:D

Originally posted by 班超 at 2005-12-25 09:57 PM:
你女朋友一句话,我们改吃饺子了。:D

:P 我也蛮想吃饺子的 就是不好意思说 怕麻烦~blush.gif