那些花儿。。。

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
where have all the flowers gone?
where the flowers gone?
where have all the young girls gone?
where did they all gone?
where have all the young men gone?
where the soldiers gone?
where have all the graveyards gone?
where have all they gone?
Share |
Share

最近很喜欢听这首歌。(谁会贴歌?)
N哥说“海内存知己,天涯若比邻”。
在aachen学习生活,日子很单纯,朋友之间的友情也很真挚。可惜,在这里就象是在国内上学,毕业了,大家都要各奔东西,老人走新人来,周而复始。
送别N哥,并且祝福他,回去的日子会更精彩!
我们回国再聚,可是不准带老M去喝花酒,呵呵!

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-29 04:21 PM:
N哥要走了,总是有点伤感的。希望N哥回国一切都顺利!

你怎么不在网上?打电话也没人接?
说不定N哥回去闪电结婚闪电当爸爸然后一起闪电般的顺利。。。:D

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-29 11:22 PM:
“其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬。”这是那天没有唱完的歌,我会想念足球队的每一个兄弟姐妹。
地球真的很小,我又不是去火星,期待和大家重逢的那一天。

谁知道你会不会去火星水星??现在科技这么发达。。。。。。回国找你说不定你在环游宇宙~

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-29 11:26 PM:

没事,咱们两个灌灌也行,这个帖子随便水~

刚才回来真冷,在家喝热奶茶呢。

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-29 11:30 PM:

哈哈哈,也太夸张了吧,我觉得只可能是孩子他爸,可能会有好几个孩子,忙的不可开交;)

奶爸???:o:就是系围裙那种的,恩,挺象的。

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-29 11:32 PM:

癔米水也喝完了?明天送完N哥,去买!

小怪,咱们也回国玩去吧,想去桂林。。

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-29 11:35 PM:
我哪有钱讨老婆啊,不知道什么时候才能有下一代,胖哥家看看照片,觉得搞个孩子也是蛮有意思的事情。

小孩子是很好玩的~
N哥一表人才风流倜傥玉树临风。。。。。。潘安在世也不过如此,岂能主动出击?桃花会一朵一朵一朵的飘过来~:P:D