烤鸭,豆干肉丝,大虾豆角滑蛋,芦笋辣椒,荷兰豆,还有雪糕

烤鸭

不好意思,盘子没擦,而且切完我不会拼回去,有点难看。embarassed

烤鸭是跟STELLE的帖子学的。不过我偷懒了,没用布包着风干,只是用盐出了出水。所以皮不是所有地方都脆。看来是不可以偷懒的!!!
我用的腌料是盐,糖,鸡精,生抽,老抽的混合,烤前放鸭肚子里几个八角。烤1小时侯后在表皮涂蜜糖。

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2006-1-2 at 14:26 ]
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

芦笋炒辣椒
臭美精, 自恋狂!

荷兰豆炒肉片

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2006-1-2 at 14:23 ]
臭美精, 自恋狂!

荷兰豆炒肉片的图片发错了!!!!!!

奶茶的生活够滋润啊!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by steller on 2006-1-2 at 14:22 ]
我是小黑人~~~~~

JOGHURT BECHER是我最爱的雪糕
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2006-1-2 02:21 PM:
荷兰豆炒肉片的图片发错了!!!!!!

奶茶的生活够滋润啊!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by steller on 2006-1-2 at 14:22 ]

哈哈,是啊是啊,发完才发现错了。幸好没发成别的,吓我一跳!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-2 02:28 PM:

哈哈,是啊是啊,发完才发现错了。幸好没发成别的,吓我一跳!:P

味道好吃吧!!!!:D

我挺喜欢吃豆腐干的,但我们这里以前有得卖,现在没有了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-2 02:37 PM:

味道好吃吧!!!!:D

我挺喜欢吃豆腐干的,但我们这里以前有得卖,现在没有了.

是啊,味道真的很好。不过做一次太麻烦了。而且烤箱让我洗了好久。
豆腐干我在杜塞亚洲店买的,那里有好几种豆腐干呢。
臭美精, 自恋狂!