Originally posted by lemon~~ at 2006-1-5 06:58 PM:
那大家对美女的标准是什么呢 ??? 这里指的是在德国留学的中国MM ~

虽然出了国,但审美观念应该没有多大改变吧,毕竟看的还是同胞。个人喜欢有自信的mm。;)

Originally posted by lemon~~ at 2006-1-5 06:58 PM:
那大家对美女的标准是什么呢 ??? 这里指的是在德国留学的中国MM ~

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 我真笨 at 2006-1-5 08:13 PM:

虽然出了国,但审美观念应该没有多大改变吧,毕竟看的还是同胞。个人喜欢有自信的mm。;)

没有丑的女人,只有懒的女人。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

科隆美女好多啊
可是都不知道名字
hoho
看看就满足了

各位楼上, 都这样泛泛一说, 总是没有结果啊, 能说出具体的人的吗? 我们这也算是网上选美吧, 呵呵。 大家都按自己的眼光来评判啊。还有, 这不会侵犯别人什么吧。

个人认为科隆的美女只有一位。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

一位也好, 五位也好, 我们来搞个美女排行榜吧。嘻嘻。

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-5 09:19 PM:

我算哪根葱啊, 人要有自知之明~~~~ 知道不???lol.gif
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

美女排行榜?? 没照片 光说名字,有的认识,有的不认识啊,好象不成吧, 你们在商量商量~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

Originally posted by 阿涵 at 2006-1-5 09:53 PM:
科隆美女好多啊
可是都不知道名字
hoho
看看就满足了