Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 09:09 PM:
换电脑

强!

好歹发个歌的名字也好让人知道到底唱了什么歌啊。。。

下回设个最佳勇气奖啥的

继续晕

换了电脑也投不了!!~所谓民主选举已经成为一场彻底的闹剧.....

Originally posted by 我自己来说 at 2006-1-9 08:46:
换了电脑也投不了!!~所谓民主选举已经成为一场彻底的闹剧.....

估计是因为你发的帖子数量不够,不能投票吧,我是猜的哦。。

楼主堪称另一种流氓

如果只能让发帖多的人投票选,那么这和让学生会不懂的人当评委选的做法有什么两样?
只是一个在论坛上“德高望重”,一个在学生会“德高望重”罢了。大家一丘之貉,大哥莫说二哥。
再说这样做的结果,无非是坛子上多了一堆纯灌水主题罢了。真正那天来听歌的人,能有几个在这里狂灌水挣积分的??

Originally posted by 我自己来说 at 2006-1-9 07:42 PM:
如果只能让发帖多的人投票选,那么这和让学生会不懂的人当评委选的做法有什么两样?
只是一个在论坛上“德高望重”,一个在学生会“德高望重”罢了。大家一丘之貉,大哥莫说二哥。
再说这样做的结果,无非是坛子 ...

挖,消消气气,火气好大啊,无妻也是好心好意帮你找不能发帖子的原因啊

Originally posted by 我自己来说 at 2006-1-9 19:42:

反正又不是你一个人不能投票,很多人都不能哎,好象要发超过300帖子就能投票,或者是干什么其他的事情,我不记得了。。。

就算能,比如说我,就没投票,我都不记得几号是谁了。。。

如果梗直想投票,跟个帖子说自己投谁不就行了吗,反正这投票又不是什么不记名投票,还是能看到谁投谁的哎,别生气了,想开点吧。。。

Originally posted by 我自己来说 at 2006-1-9 07:42 PM:

我不知道这里只能让发帖多的人投票选,我们的论坛也是Discuz2.0支持的,那里每个人都可以投。
不要说是你,连我都不能投。
断了的琴弦 弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线 照射陈旧的水面映出那朵玫瑰思念的画面