Share |
Share

老南麻烦说一下你们的阵容,和那个与小罗同一天出生的人的名字
战报无非就是出场阵容和进球队员,也没个红黄牌,能让大家多欣赏一篇好文也不错

是啊,楼主不是写战报,只是自己的感想,没有必要拿主题来做文章吧。

Originally posted by 是非成败转头空 at 2006-1-8 11:06 PM:
战报无非就是出场阵容和进球队员,也没个红黄牌,能让大家多欣赏一篇好文也不错

我到现在也不知道该由谁发这个官方报道!我们早就喝多了!

Originally posted by 是非成败转头空 at 2006-1-8 11:06 PM:

赵官奇!!!哈哈...!一夜成名?呵呵...

Originally posted by 淡泊以明志 at 2006-1-8 23:17:

赵官奇!!!哈哈...!一夜成名?呵呵...

今夜你们搞啥了?呵呵
战报没啥写头,要不随便把你们以前的阵容贴上?

赵观奇...对了两个字,不错了
我也有缺点!

我们队的出场阵容我在比赛之前已经交给了你们的老王.

我在这里再贴一遍吧.

比赛时间:第五轮 2006年1月8日                 开球时间: 13:45

比赛双方:  主队:   Bochum 足球队             客队:OF Duisburg  
当值裁判:

主队首发名单        客队首发名单
球衣号码        姓名        球衣号码        姓名
                1        周鹏
                6        陈君
                8        郭鲲
                9        南光毅
                11        赵观奇
                23        魏迅
                14        高建宇
                5        谭顺英
                30        周伟
                18        杨励胜
                24        李格鑫
主队替补名单        客队替补名单
                20        沈雪松
                17        朱元龙

我也随便谈几句感想哈.比赛比的是实力,当然还有很大一部分运气,开场后不久波鸿队创造了一个很好的机会,要不是我们的队员在球门线上救险,比赛就会是另外一番进程了.另外,我觉得波鸿队里的几个中场,个人技术能力都是相当不错的,比方说校长同学,Mijia版主,还有孔孟同学的身体明显还在恢复中,要不然他肯定在中场给我们制造更大的麻烦.我们的中场球员除了队长老南闲庭信步以外,基本上都累坏了,我更是两腿抽筋,口吐白沫,当然因为球队晚上聚餐还指望我做菜,所以使劲又挠又掐,基本上不答应我不省人事:(

我们的中场球员除了队长老南闲庭信步以外
应该说是胜似闲庭信步!哈哈,我一直遵循着友谊第一,比赛第二的宗旨踢这场球的!但两条腿还是都受了伤!三处浮肿!玩笑!呵呵....