但是觉得特点不太突出,可能是因为这类的LOGO比较多!
本人觉得LOGO还是应该以图案为主!:D

[ Last edited by M.O.D on 2006-1-13 at 17:02 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-13 12:52 PM:

:)
是撒,刚尝试过了,还是必须找到宣纸跟毛笔才行,不过圆头体也不错了,
辅助图形比较洒脱,即可表现留学生群体的蓬勃活力,字体用比较内敛的圆头体,
又可传达爱心会做事细心严谨,人文关怀的风格。:)

既然你要请偶们吃饭,咱们就有话直说,我个人的一些意见。

1.标志的形式可取,但还不到设计字体的阶段。首先应该是标志图形的进一步完善,目前看来标志图形的笔触表现显的粗糙,锐利,不圆滑。构成上重下轻,不稳,可以尝试做线条的变化。
2. 另外个人觉得,这样的标识造型固然好,但是相比之下似乎,官方味道和商业味道较浓了些。我们不是民间慈善机构吗,何不趣致些,轻松些。豪言迈语故然激动人心,但是看看国内口号,有几个不是豪言迈语,为我独尊。故在下愚见,首先在尊重游戏原则的前提下反其势而动,浅吟低唱也能余音绕梁,撩人回味。

就酱,表扁偶...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 讲心不讲金 on 2006-1-13 at 18:36 ]
[size=3][b] 狂人糖爱大碗——[/b][/size] [size=2][b] 一向8是搞设计的,一向是被设计搞的。但是只要路对了,就不怕远[/b][/size]

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-13 17:07:

既然你要请偶们吃饭,咱们就有话直说,我个人的一些意见。

1.标志的形式可取,但还不到设计字体的阶段。首先应该是标志图形的进一步完善,目前看来标志图形的笔触表现显的粗糙,锐利,不圆滑。构 ...

对啊,我是抛砖引玉,大家互相启发,互相学习,本logo设计思维还是没有走出所谓的俗套,
但表现简洁明了,便于记忆,所谓岂能尽如人意!另外确实是有些头重脚轻的感觉,
有待改善,8过几天以后才有时间和条件。:)
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-13 18:58:

对啊,我是抛砖引玉,大家互相启发,互相学习,本logo设计思维还是没有走出所谓的俗套,
但表现简洁明了,便于记忆,所谓岂能尽如人意!另外确实是有些头重脚轻的感觉,
有待改善,8过几天以后才有 ...

“俗套”是有点,不过能在俗套的上面创新到这种程度也可以啦!,“头重脚轻”?不是还有文字么~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

真是高手过招, 眼花缭乱啊!我必须诚实的说一句:  见识了!;):o:P

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by freecat at 2006-1-13 19:03:

你来我往, 精彩真诚!  还望各位高手灵感再发蓬勃!  14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 荒唐 at 2006-1-14 11:31 AM:
截止到什么时候? 现在没时间呀!

截至到下个星期2吧, 下个星期就要用上了;)

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

555~~~ 难道没有人支持我的创意吗~? 唉,睡觉去了~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

[quote]Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2006-1-15 01:26 AM:

截至到下个星期2吧, 下个星期就要用上了;) [/qu

时间太紧了.