Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 02:43:

“会”字包着 爱心 , 有同一屋檐下共享爱心的感觉。 上述创意放在红心的背景中, 看上去有一点儿心被撕裂的感觉, 不知大家有没有同感?   当然评价刻薄了些, :P    创作者的创作激情必须受到赞扬!          ...

嗯,本来想用一个圆作为背景,后来觉得像日本国旗,就改成心了
Glueck ist planbar!
Share |
Share

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-12 02:57:

创意不错,但是对于logo而言还是显得复杂了些,还是第一个稿子更贴近logo的概念些

皮有同感
Glueck ist planbar!

难道凡是爱心组织的Logo就一定要包含  心,手,鸽子 类似这样的图案元素吗?我来发个例外的。

大米原创

关键字:[一条鱼,一朵花,一把伞]——[撑起爱的一方天]

[ Last edited by 大米 on 2006-1-12 at 14:46 ]
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

Originally posted by 大米 at 2006-1-12 12:06:
难道凡是爱心组织的Logo就一定要包含  心,手,鸽子 类似这样的图案元素吗?我来发个例外的。

大米原创

[ Last edited by 大米 on 2006-1-12 at ...

很高深, 我没看出 鱼 、花和伞, 请创意的大米大师再稍稍指点一下可以吗?  谢谢!  blush.gif

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 04:21 PM:

很高深, 我没看出 鱼 、花和伞, 请创意的大米大师再稍稍指点一下可以吗?  谢谢!  blush.gif

我先来指你一点, 呵呵,图形不像一条 鱼嘛?菱形象鱼头和鱼身, 后面象尾巴。;) 其他的。。;)

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by 大米 at 2006-1-12 12:06:

大米原创

[ Last edited by 大米 on 2006-1-12 at ...

个人觉得爱心组织的Logo也不一定非要包含  心,手,鸽子 类似这样的经典传统爱心图案元素,
但是其他的选择也要能体现人文关怀的概念才行,大米同学的设计虽然不落俗套,但是也还是不
能让人在一两秒中识别出这是个爱心组织,love.gif那么从这点来说还是不太理想。期待你更好的。。。

[ Last edited by 新年大家一起疯 on 2006-1-12 at 17:55 ]
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

不错! 支持你们!!

先发个铅笔手稿!如果受重视再PS吧!

作个简短介绍,我这个LOGO也米有什么隐藏属性。
爱心我个人认为一定要有,因为是爱心组织麻!:D
翅膀打破距离界限,传递爱心的工具!你可以理解为鹰的翅膀,因为来自德国麻!但其实是天使的翅膀^^ 哈哈!
国旗有德国的就得有中国的!并且由爱心连接在一起!由于是面对孩子的组织,所以把国旗加了点曲线这样不会太死板!:P

爱心会的名称是可以放在中间的!不会影响效果!

因为着急,画的有点粗。

[ Last edited by M.O.D on 2006-1-12 at 19:51 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

Originally posted by M.O.D at 2006-1-12 19:15:
先发个铅笔手稿!如果受重视再PS吧!

作个简短介绍,我这个LOGO也米有什么隐藏属性。
爱心我个人认为一定要有,因为是爱心组织麻!:D
翅膀打破距离界限,传递爱心的工具!你可以理解为 ...

含义很多啊,yes.gifyes.gif基本上都包含了,只是那个翅膀使人不是很舒服,可能是因为太尖了,还是
因为飞的太开了? 期待ps后的。。。。晚饭愉快!:):)

个人意见,是否可以直接用·德国爱心会·做一种特殊字体然后加以简洁的辅助图形设计一下,
我的电脑里只有黑体,tut mir leid.:)
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Logo设计成海报了,呵呵
就这样吧
原创