Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-12 17:53:

个人觉得爱心组织的Logo也不一定非要包含  心,手,鸽子 类似这样的经典传统爱心图案元素,
但是其他的选择也要能体 ...

先借用Lenovo的广告词:人类失去联想世界将会怎样~

心形图案,呵护的双手,和平鸽~ 难道美好的事物只能通过这些来表达吗?

在茫茫大海中为了寻找真知寻找未来遨游的鱼~
含苞待放对未来充满无限憧憬的花朵~
遮风挡雨为生命护航的保护伞~

漂泊在茫茫国外的我们所做的不正是为了能让这群祖国的花朵茁壮成长献出我们的爱心和力量吗~

方框(古人认为地是方的)里的字是篆体的“爱”字,雨伞下面充满着“爱”,这爱来自黑红黄德国国旗三种颜色中的红色(由红色扩展出来的  >|  ),也就是说来自身处德国的我们,这群来自拥有5000年文明史的中国的华夏儿女。这也是选用篆体的原因。

不过确实存在这个问题:不能让人在一两秒中识别出这是个爱心组织。
换一种字体看看效果

[ Last edited by 大米 on 2006-1-12 at 21:43 ]
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

Originally posted by boy at 2006-1-12 23:07:
楼主等活动结束后给我个名单吧,谢谢

请所有参赛者去吃饭 、喝酒 、休闲放松?

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 23:13:

:   koushui.gi  14.gif 14.gif 14.gif
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-13 00:13:

一言既出,驷马难追

ps楼主,虽然我设计得不很完美,不要忘记把我写进名单哦
Glueck ist planbar!

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:06:

一言既出,驷马难追

ps楼主,虽然我设计得不很完美,不要忘记把我写进名单哦

没问题, 他不请我请!  高兴了吧!   11.gif11.gif11.gifsantasmilewink.gif

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-13 01:17:

没问题, 他不请我请!  高兴了吧!   11.gif11.gif11.gifsantasmilewink.gif

好好好,你两排个队,轮流请:D

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:21:

好好好,你两排个队,轮流请:D

好, 同意! 到时候只要你们能来就行。

没问题~~

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 23:13:

呵呵,你还是抓紧时间学习吧,考过了不请也要请!!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/