%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by suede at 2006-1-9 10:40 PM:

vivienne westwood??我给我老婆买了两个包包,一点都不贵啊!而且喜欢格子的东东!

你要是想通过买名牌来显示你对你老婆的爱,别买配件,应该多给她买些衣服,一个月买她几身儿新衣服,又高雅又招摇,那些名牌的VIP客户从来不买配件,配件都是买衣服的时候顺便送的.

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-9 11:54 PM:

你要是想通过买名牌来显示你对你老婆的爱,别买配件,应该多给她买些衣服,一个月买她几身儿新衣服,又高雅又招摇,那些名牌的VIP客户从来不买配件,配件都是买衣服的时候顺便送的.

但是vw这个牌子也是很一般的牌子啊!只是觉得喜欢格子,所以就买了!另外心意最重要啊,等以后有了钱,一定会象这位jj说的办!而且,小弟现在也没那么多钱可以成为其他大牌子的VIP啊!cry2.gifcry2.gifcry2.gif这位jj有什么高招吗?

Originally posted by oasisangel at 2006-1-9 11:41 PM:
为啥去香港找你,

我知道PAUL FRANK,哇卡~

你们都在哪买的VW的啊,我没去过香港呢还~~~土吧
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by suede at 2006-1-9 10:40 PM:

vivienne westwood??我给我老婆买了两个包包,一点都不贵啊!而且喜欢格子的东东!

我可没说贵,就说比英国便宜,谁让香港有地方能买水货呢。他们家包质量不好,我的某个回北京一个月就磨出大口子了。

Originally posted by boy at 2006-1-10 01:46 AM:
大牌是像ADIDAS这样的咩? 嘿嘿。。。。。。。。

不是,是特步,double star那样的……

说到牌子我突然想到一个:中国农民最青睐的品牌:梦特娇
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2006-1-10 11:57 AM:
说到牌子我突然想到一个:中国农民最青睐的品牌:梦特娇

哈哈,你们那还真挺多人穿