Originally posted by STROM at 2006-1-10 11:57 AM:
说到牌子我突然想到一个:中国农民最青睐的品牌:梦特娇

一听就是外行!
那叫"一枝花"!!

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-10 at 14:18 ]

再坚持最后5分钟!

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 01:31 PM:

哈哈,你们那还真挺多人穿

我们那儿?也就村里的爱穿~那种牌子从来就是不上档次的
11+6+1+1

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 01:31 PM:

哈哈,你们那还真挺多人穿

我也就初中当农民的时候穿过~
11+6+1+1

Originally posted by Geon at 2006-1-10 05:14 PM:
黑龙江俗称,娇衫:D

哈哈哈哈.是的是的!!!!
开始冒充法国货的时候叫"一枝花",后来等到在各个批发市场20至200大元能买到的时候,就全国统一改叫"娇衫儿"了.
穿这"娇衫儿"一定要配个小皮包,不是背的也不是提的,而是夹在腋下的,皮鞋一般是薄底儿锁皱的,弄不好还有个金扣装饰.袜子都是肉色氨纶的,不分男女. 这种打扮的人一般左手掐着根儿烟,右手擒着个砖头大的黑色手机,(那个时候手机还叫"大哥大"),在大街上旁若无人地大声回电话.
姐姐我年轻的时候就想找个这样的主,傍个这样的,走在大街上多惹眼呀,哪怕被别人当成"鸡",我也认了.

有人喜欢皮尔.卡丹么???
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

要是曾经喜欢过"娇衫儿",顶多有点儿不好意思,要是疯狂喜欢过皮尔卡丹,那可真是个耻辱.花傻多的钱买了恶丑的衣服. 人家不说你品位差,人家说你傻.

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-11 10:44:
要是曾经喜欢过"娇衫儿",顶多有点儿不好意思,要是疯狂喜欢过皮尔卡丹,那可真是个耻辱.花傻多的钱买了恶丑的衣服. 人家不说你品位差,人家说你傻.

皮尔.卡丹挺好的啊~~~

德国不是也有evisu吗?

Originally posted by suede at 2006-1-12 06:04:
德国不是也有evisu吗?

PC和KULT里都见过,但是版我觉得一般了,没有网上好多在日本出的漂亮~~