Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Originally posted by 西索 at 2006-1-10 08:52 PM:
你的选项我都没有,我是用笔写信的。。

你是最让我佩服的拉14.gif14.gif。我也就刚来时给bf寄过信,收到信的感觉也真的无法形容。我想大概不回有人还用拉,所以归入"其他"了。:P

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 08:56 PM:

你是最让我佩服的拉14.gif14.gif。我也就刚来时给bf寄过信,收到信的感觉也真的无法形容。我想大概不回有人还用拉,所以归入"其他"了。:P

我现在还在写,不过频率已经不如以前了,,,

Originally posted by 西索 at 2006-1-10 09:10 PM:

我现在还在写,不过频率已经不如以前了,,,

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 09:16 PM:

而且也要看动力的来源,呵呵,,,,

Originally posted by 西索 at 2006-1-10 09:37 PM:

而且也要看动力的来源,呵呵,,,,

我到家了。。。刚才吃KFC吃的有点腻。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-10 09:38 PM:

我到家了。。。刚才吃KFC吃的有点腻。。。

你消化系统反应的还真迟钝,都过了多长时间了,,,;)

Originally posted by 西索 at 2006-1-10 09:43 PM:

你消化系统反应的还真迟钝,都过了多长时间了,,,;)

老了
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059