Originally posted by 红袖添乱 at 2006-1-12 10:14:
我也来啦, 最近忙了点. 不过周末还是有时间的. 我们什么时候一起去败家呀.

去你家败,我要吃辣辣滴
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
Share |
Share

是犹大出卖了我,但是我不怪他!

Originally posted by africole at 2006-1-12 18:07:
报名来了~~

Originally posted by 栀子812 at 2006-1-12 07:11 PM:

阿?啥意思?不是说领导贴么?我是领导当然要报名。(给我自己!)
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

Originally posted by africole at 2006-1-12 07:15 PM:

阿?啥意思?不是说领导贴么?我是领导当然要报名。(给我自己!)

这帖子是不是在你家电脑上看不到啊~~~哈哈

我也来报名了

帮你们顶一下

看出来了, 要是我发一个请到家吃饭的贴, 估计会有十页以上. 是不是就是精华贴了.
为了能有个精华贴, 准备在狗年里和大家聚一聚. 让你们了解一下什么叫贵州辣.
:D

[ Last edited by 红袖添乱 on 2006-1-13 at 13:48 ]

Originally posted by 红袖添乱 at 2006-1-13 13:41:
看出来了, 要是我发一个请到家吃饭的贴, 估计会有十页以上. 是不是就是精华贴了.
为了能有个精华贴, 准备在狗年里和大家聚一聚. 让你们了解一下什么叫贵州辣.

[ Last edited by 红袖添乱 on 2006-1- ...

hoho~~!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

Originally posted by 红袖添乱 at 2006-1-13 01:41 PM:

这是你说的啊,