Share |
Share

看来要从听德文歌开始温习德文了.....

然后开始看诗...发现很多很美

Originally posted by Euphoria at 2006-1-12 03:18:
ich vergess die ganze Welt und seh nur uns zwei im Regen......
好美...
歌手叫什么??

是啊,第一次看到歌词的时候就被它的意境给感染了!

一个男生能这么确定的表达他的感受和爱意!

歌手!Bushido
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-12 02:22:

是啊,第一次看到歌词的时候就被它的意境给感染了!

一个男生能这么确定的表达他的感受和爱意!

歌手!Bushido

是啊,现在人都不赤裸裸的表达自己的情感了 ,也许人们怕受伤吧 .激情被磨灭,即使温情尚存 .

感觉这样的都可以叫爱神来着...呵呵

好,明天有时间去找...

Originally posted by Euphoria at 2006-1-12 03:28:

是啊,现在人都不赤裸裸的表达自己的情感了 ,也许人们怕受伤吧 .激情被磨灭,即使温情尚存 .

感觉这样的都可以叫爱神来着...呵呵

好,明天有时间去找...

是的,能够这样赤裸裸的爱着的人也是很勇敢的

Originally posted by 左手 at 2006-1-12 19:19:
http://rapidshare.de/files/54694 ... _-_remix__.mp3.html

谢谢你,可我打开没找到那首歌啊:(
看来我很笨

看来我更笨……

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 21:52:

谢谢你,可我打开没找到那首歌啊:(
看来我很笨

Originally posted by 左手 at 2006-1-12 18:19:
http://rapidshare.de/files/54694 ... _-_remix__.mp3.html

那里自己下载要注册的,14天免费,后来不知道怎么样,懒得研究了....

你把下好的放上来吧........:P

Originally posted by Euphoria at 2006-1-12 23:23:

那里自己下载要注册的,14天免费,后来不知道怎么样,懒得研究了....

你把下好的放上来吧........:P