Originally posted by 老猫 at 2006-1-12 23:57:
这两天就去买来试试:)
对了,能问下你觉得效果如何?
这个主要就是减肥还是排水呀?
我在DM里看过有那种 ENTWAESSERUNG  的药.但是没敢买.

那个ENTWAESSERUNG千万别乱用啊,会把心脏弄坏的!!!!
那是心脏衰竭的人,容易集水在下肢,才用的,MM千万别乱用!!!
如果你想快速可以试试精油!我发过贴的,不错!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-12 23:01:

那个ENTWAESSERUNG千万别乱用啊,会把心脏弄坏的!!!!
那是心脏衰竭的人,容易集水在下肢,才用的,MM千万别乱用!!!
如果你想快速可以试试精油!我发过贴的,不错!

如果你想快速可以试试精油!
这是什么?
没听过,是涂在身体外面的吗?
我想减掉我的小肚子,和后背多余的肉.

┆☆

Originally posted by 老猫 at 2006-1-13 00:02:

如果你想快速可以试试精油!
这是什么?
没听过,是涂在身体外面的吗?
我想减掉我的小肚子,和后背多余的肉.

因为我属猪,我老公都说我跟小猪似的了:(

搜了,没找到,真的.
刚才我把你的帖子全找了,一共4页,就是没找到:(

你找精华贴

:(做不到……

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 22:46:
有,多吃饭,少熬夜

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-13 00:41:
:(做不到……

乖,听话!我去安了:)

Originally posted by xiaowangqian001 at 2006-1-12 10:57 PM:
瘦身是一项艰巨而长远的工作.我就坚持不了。人好吃,估计就减不了。

同意,如果不能坚持还是避免减了反弹吧