原帖由 newlife 于 2006-2-5 14:32 发表

对对,我也是只想剪刘海,麻烦吉祥如意BZ帮我们问一下啦!:

我21考完去成不,还有个mm报名呢.让如意先去探路~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 14:45 发表

换个发型,换个心情....我想早点换心情啊....我先去探路好了............................................................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

你现在的发型挺好,就是鬓角需要修修。。。个人观点,仅供参考

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 14:51 发表
你现在的发型挺好,就是鬓角需要修修。。。个人观点,仅供参考

没错啊,,我就是想修理鬓角,,,,,,,如果我去德国理发店,,肯定给我理掉....而且鬓角有点遮到耳朵,,档住我得耳丁了....还有就是前面得刘海有点挡到眼睛了,,,,我要是在国内,一个月就修理一次...在德国我已经不要形象了啊.......................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-5 14:54 发表

没错啊,,我就是想修理鬓角,,,,,,,如果我去德国理发店,,肯定给我理掉....而且鬓角有点遮到耳朵,,档住我得耳丁了....还有就是前面得刘海有点挡到眼睛了,,,,我要是在国内,一个月就修理一次...在德国我已经不要 ...

哇,BZ好讲究哦!佩服!

谢谢BZ先探路啊!呵呵:D
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 14:45 发表

好好,我们一起去啊!

你是JJ吧?呵呵

我2周前在那,连剪发,带颜色。
好难看阿,前玩别去KÖOLN的UNISEX。
我邻居的德国奶奶说,你怎么和我剪一一个发型。
我原本想打薄的。

原帖由 一粒砂 于 2006-2-5 21:34 发表
我2周前在那,连剪发,带颜色。
好难看阿,前玩别去KÖOLN的UNISEX。
我邻居的德国奶奶说,你怎么和我剪一一个发型。
我原本想打薄的。

oh my god!好不幸哦!默哀!!:fear.gif

谢谢你啊!不过我想问清楚到底是哪一家把你还得那么惨啊?

koeln unisex

原帖由 一粒砂 于 2006-2-5 22:59 发表
koeln unisex

哟,好在你提醒啊!

你一共花了多少钱啊?