原帖由 N/A 于 2006-2-6 01:30 发表

不能灌。。。。不然打PP。。。。

:(严重打击了水民的积极性。。。

能不能把帖子加上性别~~  或者有什么标志区分男女,这样看起来方便那~~

碑铭那个的的确确出了很大的麻烦~~~

最后的那个第一名,据说名也臭了。。。。

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-6 19:19 发表

这个也也的确是我们担心的

操作性比较难控制

小样让你飞

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-6 19:19 发表

所以我们这次一定要给大家一个很好的结果~再说还要上凤凰电视台的,那能乱选呢:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-6 19:23 发表

所以我们这次一定要给大家一个很好的结果~再说还要上凤凰电视台的,那能乱选呢:P

先联系好再说

不然可能有人会骂我们的

~

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-6 19:24 发表

先联系好再说

不然可能有人会骂我们的

~

好~我去表明参选人的性别吧:hug:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我还有一个建议,也许很多人并不是为了选星而想得到什么,也许正好有人希望通过这个活动向大家展示一个有魅力的自我。

如果有人发文发照片,发曲子,但是不是为了参赛,我们也欢迎好不好?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 ari 于 2006-2-6 00:47 发表
前一段北冥论坛也有个类似的活动,开始的时候还不错,但是因为是网上投票的原因,在比赛的最后出了很大的麻烦。我在这里举这个例子没有别的意思,只是希望组织者们能够仔细考虑一下如何才能保证比赛公平公正的进行 ...

让我想到两年前。 那个时候相约于此板块搞了 类似的活动。 后来最后虽然是顺利结束 但是后来也惹了不少麻烦。 比如马甲投票什么的~~  
   其实 活动本身在于 享受过程 结果真的不是很重要。 但是如果太过于 物化 名次 那就人为的制造不协调了。 随便说说 看书看累了 上来转转

原帖由 逐月 于 2006-2-6 23:49 发表

让我想到两年前。 那个时候相约于此板块搞了 类似的活动。 后来最后虽然是顺利结束 但是后来也惹了不少麻烦。 比如马甲投票什么的~~  
   其实 活动本身在于 享受过程 结果真的不是很重要。 但是如果太过 ...

比较超然的说,但大家多少对名次超然些还是好的。
愿活动圆满成功!
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域