小样让你飞
Share |
Share

原帖由 老猫 于 2006-2-7 18:09 发表

陆毅?我倒觉得你长得像马健,尤其是你现在剪了新发型,等稍微长出来一点的时候。。。哇哈哈哈哈

我是说我年轻的时候,现在怎么转型了???

从“陆毅”到“马健”,的确转变了不少。。。

虽然现在是冬天,但希望jonathan能加强训练,至少是室内的力量练习。。。

不要再转型成“单涛”了。。。

原帖由 老猫 于 2006-2-7 18:53 发表
从“陆毅”到“马健”,的确转变了不少。。。

虽然现在是冬天,但希望jonathan能加强训练,至少是室内的力量练习。。。

不要再转型成“单涛”了。。。

呵呵,力量总是要练得,估计单涛还是没戏了,走马健路线比较实际

原帖由 jonathan 于 2006-2-7 18:57 发表

呵呵,力量总是要练得,估计单涛还是没戏了,走马健路线比较实际

不要总锻炼腰腹力量。。。

多吃足吃,吃饱了就往床上一躺,闷头就睡,让肉都往横了长,还是有希望变单涛的。。。

原帖由 老猫 于 2006-2-7 19:03 发表

不要总锻炼腰腹力量。。。

多吃足吃,吃饱了就往床上一躺,闷头就睡,让肉都往横了长,还是有希望变单涛的。。。

最近正减肥呢

居然看到了FF新造型... 惊讶一个先... :o

感叹一个再...觉得你没以前帅了...但是人气很旺...

如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

原帖由 baerin 于 2006-2-7 20:48 发表
来给学儿姐姐捧场...

居然看到了FF新造型... 惊讶一个先...

感叹一个再...觉得你没以前帅了...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-7 20:50 发表

嘿嘿嘿,美女8是我,我是美女的化妆兼设计...
:P
连我自己都很期待呢... :

评分人数

如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@