谢谢各位的评点,很是紧张捏,缺点都被掏出来了~我继续努力吧,恩,得继续努力,只是长相问题,很严重,不能再长的好看点了
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
Share |
Share

原帖由 小p 于 2006-2-6 03:10 发表
支持雪儿姐姐的工作~~

晕~~~ 雪儿 很大了吗??  怎么这么多人叫姐姐

原帖由 夕儿 于 2006-2-6 22:28 发表
建议不要用这种类似流水的日记形式来参选,突出不了自己,楼主相貌并不是很大的亮点,不过看起来应该属于新好男人类型的,展现自己更阳光活力的青春之心吧~  让更美的文字,细心和温情带大家飞起来~

前面的话 很伤人~~ 
 这个小伙子 很不错的说 照片在选好点就好了

原帖由 逐月 于 2006-2-7 00:05 发表

前面的话 很伤人~~ 
 这个小伙子 很不错的说 照片在选好点就好了

这倒没有关系,说实话,无所谓的,不擅长表现自己也是我的劣势。不过支持雪儿姐姐的工作,就一定要献丑一把嘛。在这么多参赛选手里我几乎也算是个没人认识而且没突出特点的外围了,结果不重要,有自知之明的人得到像以上这位朋友的表扬已经很满足了~所以谈不上伤人不伤人
逆风的方向更适合飞翔

原帖由 夕儿 于 2006-2-7 16:42 发表

点评并不是揭短儿,另外说长相不占优势也不是在说长的丑。千万别误会。小p贴的都是很生活的照片儿(还有两张小图),单从照片的角度来讲,如果后面报名的选手再多些,优势可能确实不明显。没有伤害任何人的意 ...

说的不错,不过怎么让更多的人欣赏倒不是我的目的,还是有很多人能在我很普通的字迹里找到生活中类似的共鸣过。我观察了一下比赛的形式,平凡大众朴实的人注定不能在比赛里作为精彩的亮点,这很正常,所以接下来的时间我多来欣赏一下别的选手的表现吧,看看精彩的东西也是种享受。
逆风的方向更适合飞翔

原帖由 夕儿 于 2006-2-7 17:22 发表
平凡的生活当然渴望精彩的亮点,生活中的人也不是借亮点寻找平凡朴实,一切高兴就好,重在参与。  你报名的挺早,勇气可嘉~   不错。

哈哈,哪来的勇气……纯粹是来给朋友以身试则捧个场子。
逆风的方向更适合飞翔

支持

小样让你飞

原帖由 夕儿 于 2006-2-7 16:42 发表

点评并不是揭短儿,另外说长相不占优势也不是在说长的丑。千万别误会。小p贴的都是很生活的照片儿(还有两张小图),单从照片的角度来讲,如果后面报名的选手再多些,优势可能确实不明显。没有伤害任何人的意 ...

呵呵   说的真好: 意思和前面一样 看起来就是舒服

up

小样让你飞

原帖由 夕儿 于 2006-2-7 20:07 发表
楼主人呢?

恩?找我啥事捏
逆风的方向更适合飞翔