原帖由 夕儿 于 2006-2-7 20:52 发表
你那张全身照是在哪里拍的?

在muechen的Englisch Garten照的,咋了?很眼熟?
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

恩,这个城市我马上要离开了,真的有点舍不得
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔

原帖由 laoyuan 于 2006-2-6 20:46 发表
长相不算特别帅,照片质量忒差。

不过算是眉清目秀。

下次摆脱发几张更清楚的照片。

呵呵~~
好好啊,看着挺清的~

原帖由 YYPIG 于 2006-2-7 21:47 发表

呵呵~~
好好啊,看着挺清的~

MM好!

原帖由 夕儿 于 2006-2-6 22:28 发表
建议不要用这种类似流水的日记形式来参选,突出不了自己,楼主相貌并不是很大的亮点,不过看起来应该属于新好男人类型的,展现自己更阳光活力的青春之心吧~  让更美的文字,细心和温情带大家飞起来~

参选的文字,个人觉的贵在真,日记才是我们过往某些日子的心情记载,不必为了突出自己而写些什么东西吧~~参选不是做秀~
相貌更不应该做为一个亮点来看吧~那是不是有点本末倒置呢?
文字的美,关键在于读者的意会和感同身受~
小P的文字有种男儿的坚毅在里面~有一种细腻的温情~
我个人很喜欢他的文字,并无拍砖的意思~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-7 22:00 发表

MM好!

来支持MM的工作!

小P,... 原来是这样啊...

建议你整理一下造型,清晰一下路线...

帮你up
如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

原帖由 baerin 于 2006-2-7 22:53 发表
小P,... 原来是这样啊...

建议你整理一下造型,清晰一下路线...

帮你up

MM是最合格的形象设计师

up

小样让你飞