原帖由 星占 于 2006-2-17 21:29 发表
刚看完你的专访,前一阵子看了你的blog还在担心你,怕你不想说话就没去打扰,看来是没事了,那就好!借用你句话,幸福就是别再折腾了,的确是的,希望你这次真的别折腾了~ ...

嗯~!不折腾了!家的感觉好遥远啊,好想念家!谢谢不打扰我还一直关心着我的朋友们,点名谢谢youyou
falling in love

原帖由 kikiss 于 2006-2-17 21:34 发表
支持美女来了

处女贴都洒这儿了,谢谢谢谢

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-2-17 22:33 发表

刚吃完
嘿嘿
然后再看帖子的
不然可以考虑留个你吃

还有剩没?:koushui.gi

原帖由 busa 于 2006-2-17 23:29 发表
楼主  不是我不顶你
你BLOG昨天我尝试打开  结果机器吱吱嘎吱吱嘎半天  挂了。。。
这事儿赖我

结果呢?进去了么?
可能是东西太多了,我贪心,想都把文章发第一页。。。

原帖由 猫太 于 2006-2-17 23:56 发表
你那個IP紀錄,害我都不好意思多去了

看到你沒事就好,要幸福啊!!

整个过程最清楚也许是你这个从来没见过的朋友了,现在没事。。。

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:30 发表

进去了  看见一暴露狂  不过很美yes.gif

暴露???:fear.gif谁啊?

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:32 发表

就是撩衣服那个啊~

睡觉啦,帅哥:sleep.gif晚安

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 00:33 发表

珑珑晚安,youyou亲爱的也要早睡觉!

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:38 发表
沒有加過你得MSN,因爲本來就是話不多的人,還是喜歡這樣的交流方式

你的故事我看在眼裏,也許是看到了自己從前和現在的影子,

幸福真的不能多折騰錒~

我是个习惯隐藏伤口的人,每天都笑着过日子,希望能够给每个人带来快乐。
也不是话多的人,找个人诉说对我这样的人并不适合,有人默默看我的故事,有人默默地支持我,已经是我的幸运了。
这次真的晚安了,明天要去科隆见他啦。
你明的,我相信我写的你都明。。。

爱youyou这张图,因为有个吉字,因为同样要抹掉眼泪