原帖由 deadman 于 2006-2-25 00:31 发表

恩,坚持就是胜利

我这FANS的心脏受不了啊
一天一个退出,一天一个退出的...........

都谁推出了?我怎么什么都不知道?
Share |
Share

给我个退出的理由?呵呵,放心,我都不知道为什么来参加,也不知道为什么要退出。

只是希望我的爱情能幸福,顶我的朋友都帮我祈祷吧

全世界我都愿意失去就是不愿失去你
一百个人为我签名祈祷我的爱情好么?
签名写:吉吉和阿卡永远相爱不分离,你的名字
谢谢你们!

谢谢你们,我从来不跪谢,这里跪谢所有为我祈祷的朋友!

全世界我都愿意失去就是不愿失去你
一百个人为我签名祈祷我的爱情好么?
签名写:吉吉和阿卡永远相爱不分离,你的名字
谢谢你们!

我不知道他会不会生气,但我是那么爱你,放下一切,让我给你幸福吧!

原帖由 busa 于 2006-2-25 01:28 发表
楼主你真的觉得这样有意义么
就算现在觉得  那明天呢  明年呢

祝福只是心里安慰罢了
我觉得除去暂时的麻痹  你更需要长远的平和

一直觉得你是有内容的人

busa

祝福我吧,等我一切都做完,对得起我的青春年华,对得起我的付出,就不必再后悔什么了。

生命会给每个认真生活的人奇迹。。

原帖由 busa 于 2006-2-25 01:31 发表

祝你有值得回忆的青春

busa

我更愿意年老时两个人慢慢回忆,庆幸没有错过彼此。

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 01:31 发表
蝶落霜雪,我们是永远的朋友!!!永远支持你!!!
原帖由 lapine 于 2006-2-25 01:34 发表
我不信这样的女子得不到爱情。

lapine
原帖由 bates 于 2006-2-25 01:32 发表
Wish u 2 the BEST, lovers 4 lifetime!!!

Bates Z.
原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:34 发表

rose.gif嗯,我也祝福你~

谢谢你们,我会努力做个好女人,我的爱情一定会来!

原帖由 busa 于 2006-2-25 01:36 发表

你怎么知道今天的错过不是为了明天和另一个人更美妙的相遇
在感情里人总是被疼痛遮住目光

在爱情里,现在拥有的就是最好的,永远相信下一个会更好的人就永远只能等待幸福。
也许我傻吧,我现在拥有的就是我一生所要的,不需要更美不需要另一个