原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:06 发表
我要去睡觉了,明天再来,你好好温书,累的时候就看看这个LZ

我晕~~ 我不是Gay~~  看美女 也就算了  晕死
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-2-8 01:06 发表
这里到处是帅哥,不知道顶哪个好了~~

ch in 打个招呼哈 天天见 但是很少说话呢

原帖由 逐月 于 2006-2-8 01:08 发表

我晕~~ 我不是Gay~~  看美女 也就算了  晕死

嘻嘻:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:08 发表

那你顶我好了,色妞一个:P

原帖由 ch_in 于 2006-2-8 01:11 发表

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 22:17 发表

不知道你的MSN也
还是你加我吧:P
有事请吩咐

jiuer80@hotmail.com

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:15 发表

jiuer80@hotmail.com

msn 告诉我干吗? 诱惑偶? 

原帖由 逐月 于 2006-2-8 01:26 发表

msn 告诉我干吗? 诱惑偶? 

晕 我有吗? 不是给你的啊:o

帅哥支持下.

原帖由 cola502002 于 2006-2-8 01:28 发表
帅哥支持下.

又是个小色妞上来了,还不睡觉?