我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-2-15 12:11 发表
coco同32b以及aprillee的第一次见面是在楼下的ALDI超市。那天我跟32b去买点吃的,看到coco和另一名亚裔女子在面包货架前用德语这门较为复杂的语种谈笑风生(据分析应该是关于专业方向的事儿)。本人听力向来比较有 ...

我现在想起来了. 你记忆力真好. 那个女孩是印尼的. 也读我的专业.但HAUPT 选的是umwelt .她问我选的什么.就是你听到我说的那句了.嘿嘿. 你考完了. 今天有啥活动没.

现在中国学生多了,就不好玩了吧?
那么,学校一共有多少中国学生呢?
会不会觉得到处都是呢?
用心脏生活!认真活在当下!

原帖由 jayrang 于 2006-7-25 19:41 发表
现在中国学生多了,就不好玩了吧?
那么,学校一共有多少中国学生呢?
会不会觉得到处都是呢?

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

:naughty:
有空大家讨论讨论怎么过得更舒服!!!!!男人应该对自己好一点~~~~~~~

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-5 10:20 发表

象 柏林那么多的 亚洲 超市,  越南市场 的新鲜 蔬菜 有吗?

柏林的商店营业到 22 点 ..............

很遗憾没有,不过FH ≠ Asia Shop 啊。。。

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-5 10:20 发表

象 柏林那么多的 亚洲 超市,  越南市场 的新鲜 蔬菜 有吗?

柏林的商店营业到 22 点 ..............

想吃回国吃去多好.:naughty:  在这呆着干嘛呀.国内什么没有呀. 还24小时营业呢.