给大家作了那么久的广告,到现在一首歌也没有发。。。
实在对不住,心里充满内疚感。。。
希望大家耐心。。。
明天给大家交作业!
Share |
Share

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 00:50 发表
给大家作了那么久的广告,到现在一首歌也没有发。。。
实在对不住,心里充满内疚感。。。
希望大家耐心。。。
明天给大家交作业!

期待,我喜欢男生的歌曲,女生翻唱

叫你听下作业:

Flash: http://music4.163888.net/130782624/2005/08/14/00/music/20744971406967.mp3

不过申明的是这个版本,电脑初录,最后在棚里修改的:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 00:57 发表

期待,我喜欢男生的歌曲,女生翻唱

叫你听下作业:

Flash: http://music4.163888.net/130782624/2005/08/14/00/music/20744971406967.mp3

不过申明的是这个版本,电脑初录,最后在棚里修改的:)

那我是不是也要来一下 东风破?
不过你唱的确实不错,虽然没有jay的味道,但是特立独行,有见地!我喜欢!

加油!你是最棒的!
不是专业,这里又不需要灌唱片!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 newlife 于 2006-2-12 01:14 发表
有点韩国人的味道哦。。

不要以偏概全啦。。。
眼睛小的人难道都是韩国人啊。。。
明显说我眼睛小。。。
哭ing..........

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 01:21 发表

那我是不是也要来一下 东风破?
不过你唱的确实不错,虽然没有jay的味道,但是特立独行,有见地!我喜欢!

想听我的实话吗,我不是很喜欢有的人的r,说唱的歌曲,要求非常的严格,搞不好的人弄来的就象数来宝

我试过一个,简直吓死他们了,哈哈哈哈...................

我现在还保留着呢,,哪天人少的时候我发来你听

王蓉的<学习雷锋就是好榜样>

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 费雪儿 于 2006-2-12 01:22 发表
加油!你是最棒的!

多谢啦。
偶睡觉去了,不然明天就没有声音了。。。。。。
晚安啦!大家!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 01:24 发表

想听我的实话吗,我不是很喜欢有的人的r,说唱的歌曲,要求非常的严格,搞不好的人弄来的就象数来宝

我试过一个,简直吓死他们了,哈哈哈哈...................

我现在还保留着呢,,哪天人少的时候我发来你听 ...

多谢提醒!我会尽力不让你失望的。。。

原帖由 费雪儿 于 2006-2-12 01:22 发表
加油!你是最棒的!

完了,完了

要是真的有人唱的好能灌呢

那不是打击我们呀

我也不专业的呀,怎么办呀,我还真的想灌呢

呵呵