Share |
Share

学海无涯...

就那张阿拉伯人那个,就是那个恐怖组织成员那张真像rain啊~~~
不过,先生~您的歌儿呢??

我还期待着呢~

原帖由 sommer19 于 2006-2-10 15:18 发表
在研究中,没有录音过啊!!!!!!!!!!!!!

我很喜欢rain
他演的片片我都收集了,只因为我喜欢小眼睛的男生,因为优生说了

你是小版的.

录音很简单,你把你唱好的原生,发上拉,我给你做后期,但是要看什么歌曲了,我要有伴奏,不然加进去的东西很怪

不过我太是很喜欢周董现在的歌曲
以前的他不怎样,但是歌曲却打动人
现在的就喜欢<十一月的萧邦>也只因为我喜欢萧邦
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 roger 于 2006-2-10 15:23 发表
长得好像有点像rain

我也觉得 眼睛特像的

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-11 22:24 发表
就那张阿拉伯人那个,就是那个恐怖组织成员那张真像rain啊~~~
不过,先生~您的歌儿呢??

我还期待着呢~

歌曲还在紧张制作中
其实是还不知道怎么使用录音软件...
不要打我,我尽力了.......

加油啊,我也吃饭刚回到家~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 22:31 发表

我很喜欢rain
他演的片片我都收集了,只因为我喜欢小眼睛的男生,因为优生说了

你是小版的.

录音很简单,你把你唱好的原生,发上拉,我给你做后期,但是要看什么歌曲了,我要有伴奏,不然加进去的东西很怪 ...

终于啊终于.可以录歌了!!!!!!!
明天起来再唱吧,不然隔壁的德国人听到我半夜喊双截棍的话会疯掉的!

原帖由 夕儿 于 2006-2-11 23:17 发表
rein很结实,楼主要不要秀秀肌肉呀~!

肌肉就等以后成绩好了再显吧。。。
现在人气不高啊。。。