原帖由 iooin 于 2006-2-12 03:59 发表
我考,这话说得.

谁找我聊,我就跟谁聊啊

你这两天也不跟我贫,我就那么贱得主动找你聊啊..................

好像我是评委哈

顿时忘记你是评委,赶快巴结...................
55555555555好评委,帅评委...........
我忙啊
我16日还要去瑞士上班.............

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 09:55 发表

不是吧...
我没有红啊...红了还要拉票吗...

那是在中国,现在是来开拓德国市场,当然要拉票咯!!!!!!!!!!!!!!

歌曲在哪里啊????????、看不见阿!!!!!!!!!

录得真辛苦...........
加油啊!!!!!!!!!!!!!sommer最厉害咯!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦哦哦哦
我们的sommer最厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油加油!!!!!
爸我回来了,好!!!!!!!!!
赞一个!!!

最后顶一下睡觉了的sommer
明天好好上课!!!!!!!!!!!!!!
虽然不告诉你啊
我才是你第一粉丝啊!!!!!!!!!!!
怕你骄傲了.........不让你知道
情人节,你这没良心的...................................没有礼物给我................

原帖由 joey850225 于 2006-2-13 23:36 发表
尽管你对我百般威胁啊,还是小顶你一下。改天可以多介绍几个漂亮妹妹认识
你放心,我明天上课的时候会多带几个保镖的哈哈哈!

多帮他介绍一点,让他分散注意力,不然我要等多久才能摸到电脑啊,等他睡着以后.............5555555555555555悲惨!!!!!!!!!!!!
都是我不好,推荐他来.............他开始疯了
天天研究录音软件,连饭都不吃了............都瘦了................哎................

原帖由 sommer19 于 2006-2-14 00:17 发表

哦,好的
你可以直接送来,牛圈向右一拐就到了

猪圈和牛圈埃着...............