原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-10 22:06 发表
ps可以撒

但是建议参赛还是以生活照为主吧~

之前规则说过了

.....

sry撒

当然是在贴过生活照的基础上我赠送两张santasmile
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-2-10 22:09 发表

当然要帮你啦,不然我怕以后就没帅哥看了:fear.gif:

好啦

你们平时就是闹惯了

这边还闹~

人家还以为我们不和呢

小样让你飞

原帖由 ch_in 于 2006-2-10 22:09 发表

不至于吧,我有难看到那个程度吗?
不就是个帅哥,多的是啊!就是看看,不必大题小做撒:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

忘了说,我从来不用照片哄人的,要看的就直接约出来.我又不是见光死的那种!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 22:12 发表

快帮我捞帖子吧

你们msn上在闹吧

我都忙不过来了

小样让你飞

原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 22:12 发表

啊?我有嘛
阿泪也是,我是在说这里竞赛的gg优秀嘛,干吗说我
过着不用吸食牛奶的生活

能给我ps么??

原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 22:13 发表
忘了说,我从来不用照片哄人的,要看的就直接约出来.我又不是见光死的那种!

晕,我不是这个意思,你怎么这么想
ps不是把人改变样子,而是加上颜色图案文字,把人衬托出来啊。。。不要曲解
过着不用吸食牛奶的生活

团结,团结,评委们一定要团结.费雪儿我见过得,你这是在玷污她得形象

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-10 22:15 发表
能给我ps么??

你是参赛者么?
过着不用吸食牛奶的生活