原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-18 19:51 发表
我到过你的Sp,怪不得一进来就看你眼熟,多才多艺的女孩,支持你!

瓦哈???真的??? 现在我加了锁。。。因为有人打扰。。。555~~~你们要看,现加我MSN

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 20:33 发表

就今天~~~在法兰克福~~~从早上8点到晚上8点。。。kmkm...欢迎下次参加哦!!!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 00:45 发表
有机会看看去

ia leider schon vorbei!!!!!!! FFm hat gewonnen!!!!!!

原帖由 whisper 于 2006-2-19 00:54 发表
竟然发现一个喜欢中国画的,简直让人受不了了

Wo ai guo!!!!!!!!!!!!!!!!tongue.gif

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 17:59 发表
就顶你上面那句话

哈哈!!!我的MSN头像前段时间就是一面国旗!~哈哈哈哈!~

原帖由 Nichole 于 2006-2-19 21:27 发表
顶我支持的
我是J粉条

呵呵~~~JOJO感激中哦!!哈哈哈哈哈哈 

原帖由 左手 于 2006-2-19 22:16 发表

都已经开始分帮派了?

嗯!嗯!嗯!支持我支持我。。。。哈哈哈。。。我不客气啦!!!哈哈哈哈哈,。。。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 23:39 发表
..很早就开始了

赫赫。。。看到啦!看到啦!!!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-20 15:55 发表

就知道吃撒

快点支持~

哦哈哈!~支持阿修~~~哈哈!~~~

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 00:29 发表

Tuschmalerei steht fuer chinesische Tradition. support you!!!

赫赫~。。。继续努力哦~ lol.gif
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo