原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-11 19:19 发表
嘿嘿,,,,韩国人做的

当然啦要是我做一定比他做的好。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 18:26 发表
恶人大叔???
他就会欺负人,他人呢,他在哪里。。。

宝贝,大叔还好了

我觉得至少他不敢欺负我,,我有小哥罩我

呵呵

我的录音完了,由于声卡器的问题,我录了单声道的

你的那个原声的呢,不成我自己做效果吧

就是最后需要修改下的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

行啊,这两天好像没见拖鞋上线,我也不会弄

他不欺负你,他欺负我啊,谁罩我啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 19:42 发表
行啊,这两天好像没见拖鞋上线,我也不会弄

他不欺负你,他欺负我啊,谁罩我啊

我俩连手欺负他

不成的话,俺就给小哥电话过去,然后抓他去德国海打

哈哈哈哈哈哈................................

我罩你

但是我也不知道我哪天是不是就又消失了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 19:44 发表

我俩连手欺负他

不成的话,俺就给小哥电话过去,然后抓他去德国海打

哈哈哈哈哈哈................................

我罩你

但是我也不知道我哪天是不是就又消 ...

行,你上我掩护
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 19:47 发表

行,你上我掩护

咱们先PSPS下的
然后就先色诱他,最后再把不PS的吓死他

哈哈哈哈哈哈

看他还嚣张不

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 19:50 发表

咱们先PSPS下的
然后就先色诱他,最后再把不PS的吓死他

哈哈哈哈哈哈

看他还嚣张不

够狠的!
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 19:59 发表

够狠的!

OK

我搞好了,但是效果很差,单声道的

你去看看吧,听下吧

我本来不想加音乐的,但是觉得怪怪的

哪里啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 20:04 发表
哪里啊

帖子的第一爷