原帖由 deadman 于 2006-2-16 20:07 发表

仙人昙花掌说的对

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif我是仙人掌。。。

原帖由 Poppyflower 于 2006-2-16 20:59 发表

雪儿你签名档里的美丽的鞋子呢??? 美腿也只剩一半了...

:han.gif:han.gif:han.gif 发现看错了。。。不是雪儿。。。对不起对不起。。。新到的新到的。。。:han.gif

原帖由 cereus 于 2006-2-16 20:59 发表

其实大家都是玩玩的,不分辈分,也没人指挥

你叫雪儿??
别骗我了
ZITRONE100在从那里闪了
你也根本没去那边!
我都侦察了

顶楼主!
支持老四!

原帖由 Poppyflower 于 2006-2-16 21:04 发表

:han.gif:han.gif:han.gif 发现看错了。。。不是雪儿。。。对不起对不起。。。新到的新到的。。。:han.gif

好像是因为签名有限制长度的说,所以大家只看的到一半

不过奇怪,我都看得见。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 21:05 发表

你叫雪儿??
别骗我了
ZITRONE100在从那里闪了
你也根本没去那边!
我都侦察了

顶楼主!
支持老四!

原帖由 Poppyflower 于 2006-2-16 21:04 发表

向雪儿同志道歉,我受了误导

向你道歉了,不好意思

顶楼主!

君子小人,总在一念思量

冲万点!!!

小样让你飞

团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢...................(脸红脖子粗的唱道
啥都不怕,就怕瓦落地

。。。。。。。。。。。。。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.