用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

终于看到照片了

终于有个带眼镜的gg了,样子好斯文,帅
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-11 22:33 发表
搂住先生有msn么

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 cereus 于 2006-2-11 22:37 发表
up

举报恶意灌水!
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-11 22:37 发表
反正是有结果了:P

那就是名草有主了啊
哈哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 cereus 于 2006-2-11 22:41 发表
up ,不然人气不行啊~~

你是他女朋友?
过着不用吸食牛奶的生活

建议你不要这么灌~~
大家要喜欢他自然会来捧场的,这么水的贴灌着顶可不太好

想来捧场的也被你吓走了
过着不用吸食牛奶的生活

这里真的是人才辈出啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 iooin 于 2006-2-13 19:35 发表
他得眼神里充满了一种单纯得伤感得无助得感觉,还是淡淡得

。。。无语了~~

不过光冲他带眼镜就已经是偶喜欢的type了
帮着顶
过着不用吸食牛奶的生活