G. Klimt《吻》
:)

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-14 16:17 发表
不错不错yes.gif要支持!

你清空,确定
再编辑,填入,确定
试试呢?
我改头像也有问题~~

原帖由 cereus 于 2006-2-14 17:51 发表

其实很多东西是不好听的~但是让人喜欢~
就像马蒂斯的画,不好看,但是让真正喜欢艺术的人喜欢~
:)

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 17:55 发表
对于真正喜欢音乐的人来说,只有好听和不好听的音乐

头和脚都看不到~~~
姐姐,你怎么这么多鼻涕泡啊?

原帖由 cereus 于 2006-2-14 18:00 发表

我改的不是头像。是签名,

但是签名限制长度的说,

对了,顺便问一声,签名图里面那模特的脚你看得见么??
tired.gif我现在很质疑。。。。

原帖由 阿不 于 2006-2-14 18:07 发表
帅哥呀,可是为什么一直没有女朋友嘞?

这里好像没有人说懂艺术啊~~~~
rolleyes.g

而且……关于现代艺术与古典艺术的功用~ 关于音乐是否是音乐家的倾诉历来颇多争议~
可参见爱德华·汉斯力克《论音乐的美》~

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 18:11 发表

此言差矣。
艺术是什么?不是附庸风雅,而是对于艺术家倾诉的一种理解。
真正懂艺术不是说为了喜欢而喜欢,而是因为理解而产生的共鸣!

其实没什么装不装的~ 知道就说知道,不知道就说不知道~
题目不涉及政治,都是可以自由讨论的~
就事论事聊聊蛮好啊:)
我原先也是对现代艺术很大的偏见,和一些人讨论过之后发现自己的认识提高了~~

何必呢~~~
您老见多识广,我向您请教还不成吗?
敢问哪里冒犯了?
好端端的这是干嘛啊~~

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 18:26 发表
罗丹艺术论,我小时候当小人书看!

真是读了两本书,就不知道自己姓老几了!

纯净水表面张力小,能起泡吗~~~

原帖由 cereus 于 2006-2-14 18:29 发表

:fear.gif。。???
头是我给截掉的,脚没有被截啊~因为脚上有双很漂亮的鞋~

。。。。。

这个不是鼻涕泡tired.gif是水区滴水花溅起滴水 泡lol.gif