原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 16:34 发表
姐姐帮你顶,至少到现在我看到最叫人觉得要去保护的妹妹

这样的时候少说话,多做点漂亮的事情

我想大家都会支持你,,记住姐姐的话:言多必失

有的人在那里夸夸奇谈

其实大家都知道到底怎么回事

小妹妹 ...

楼主可称为真正的“古典美女“

看见了“林妹妹“的影子,自忧自怜。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

这个MM我好象在那里见过~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-12 16:41 发表
楼主可称为真正的“古典美女“

看见了“林妹妹“的影子,自忧自怜。

天啊, 我真像林黛玉啊? 这已经不是第一次听到啦。。。连我妈咪都说
不过偶喜欢林妹妹,嘻嘻

但这只是偶的一面。。。 还有很多其它面呢 hoho...

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-12 16:38 发表

呵呵,干吗呢

出冷汗了吗

别呀

我没说你,我心里知道我在说什么,因为有的人的话,真的是叫我不齿,这个比赛真的对TA那么重要吗

不需要一切的去虚夸,何必呢

我更喜欢的是那种真的叫大家看到实力的选手
说会这个,会哪个,哎就算你在网上找一个,也放来我们看看呀,但是到现在就看到夸夸夸,最后什么也没看到
我是伪选手拉

就是来捧个人场,放心俺不参加最后的决赛
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 16:46 发表

呵呵,干吗呢

出冷汗了吗

别呀

我没说你,我心里知道我在说什么,因为有的人的话,真的是叫我不齿,这个比赛真的对TA那么重要吗

我更喜欢的是那种真的叫大家看到实力的 ...

宾个哪?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

很对
也并不完全同意~
就像武术,为的是修身养性,不是为杀人~
谁都有可贵的一面,参赛的和不参赛的,没有实力之分~
这活动是纯娱乐,并不是比赛~
:)

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 16:46 发表

呵呵,干吗呢

出冷汗了吗

别呀

我更喜欢的是那种真的叫大家看到实力的 ...

确实很像……
是相当像~~

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-12 16:43 发表

天啊, 我真像林黛玉啊? 这已经不是第一次听到啦。。。连我妈咪都说
不过偶喜欢林妹妹,嘻嘻

但这只是偶的一面。。。 还有很多其它面呢 hoho...