原帖由 雨霏霏 于 2006-2-14 17:20 发表

是呀,嘿嘿.
MM很高吗?那就不太合适了,嘿嘿.
对了,要不扮成一只猫?有卖猫耳朵的头饰的,我原来还见过有卖尾巴的,穿小黑裙子就可以了 ^_^

然后就可以帮你在大街上问:谁知道用德语怎么称呼我?
Share |
Share

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:25 发表

然后就可以帮你在大街上问:谁知道用德语怎么称呼我?

有道理啊,那先谢谢你了:

牛X

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:08 发表
但我看有那种小蜜蜂或者小魔鬼的头饰,然后搭上小短裙,应该会便宜些?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有没有装成细菌的,在家呆着别人也看不见..

就怕谁装成显微镜//

+++++++++++++++++++++++++
话说回来,在商场以前看到过鳄鱼衣服,好看的不得了..
穿着还暖和,,还有尾巴呢!!!!!!!!

我看了,基本上各个商店卖的Kostuem基本都是那几个样子。
吉普赛人,小动物,修女,罗宾汉,囚徒,上校,船员,小丑,国王和王后,仙女……
好喜欢小蜜蜂玛雅,要25欧一套。其实就是带触角的发卡和小裙子,等着降价。
试了小丑的衣服,再戴上红鼻子,怎么看怎么觉得忧伤,看上去一点都不快乐。不好。

可能你扮奔尼兔会Q一点。

在家呆着,觉得狂欢节特没劲

猫脸和小丑是最传统的,咱们得脸啥也不化人家也得多瞧两眼,衣服无所谓的了。
见过中国女生,一身小黑超短,挂根电棒,扮成SEXY女警,也蛮出彩的,就是需要不畏严寒的勇气。。

喔,没参加过。
水深水浅,想自己趟趟。

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-18 23:45 发表
喔,没参加过。
水深水浅,想自己趟趟。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 23:46 发表

我扮一头大象,,,,,你就不用扮了,,,,,你就是一头大象.......^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059