曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

没在国内上过大学,挺郁闷.觉得人生少了点什么!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

听过啦,不过,我们学校只是图书馆比较难有座,但是没课的时候教室很多座位。

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-12 12:37:
没在国内上过大学,挺郁闷.觉得人生少了点什么!

哎,真是一大憾事!
那日子,真叫快活!
这鬼地方哪叫大学啊,纯粹是再就业培训部!

早就有了,你太落后拉!!
[img]http://www.golden-torrent.com/wbb2/images_metallicblue/logo.gif[/img]

Originally posted by 黑子 at 2003-12-12 01:25 PM:
哎,真是一大憾事!
那日子,真叫快活!
这鬼地方哪叫大学啊,纯粹是再就业培训部!

这的大学就是没有集体活动,有活动也有很多参与不进去!!!

没意思,这大学上的还没在高中爽呢!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

唉,现在也没时间上网阿,和你比当然落后了阿,对吧?

咱哪是时髦人呐!?

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-12 17:56:
这的大学就是没有集体活动,有活动也有很多参与不进去!!!

没意思,这大学上的还没在高中爽呢!!!

鬼佬的世界永远是片海市蜃楼!

Originally posted by 黑子 at 2003-12-12 06:01 PM:
鬼佬的世界永远是片海市蜃楼!

这样说也有点太抬举他们了,他们的生活可没海市蜃楼那么五彩缤纷.

觉得德国人生活的过于简单枯燥,

有了钱也不懂得怎么去享受生活!!!

就知道到处去旅游,回来只有一句话:Dort ist sehr schoen!!!

哎,德国.......

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-12 05:15 PM:
这样说也有点太抬举他们了,他们的生活可没海市蜃楼那么五彩缤纷.

觉得德国人生活的过于简单枯燥,

有了钱也不懂得怎么去享受生活!!!

就知道到处去旅游,回来只有一句话:Dort ist sehr schoen!!!

哎,德国 ...

有这种感受,是因为你还没有融入他们的社会,文化。他们有钱的,很会享受的,那程度是你想象不到的。旅游只是其中一部分。反观我们现在,又有多少时间旅游,到世界各地转转,开阔眼界呢。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。