岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

重在参与--第一页上传新照片

参赛的帽子太大了,就说是参加活动吧~如果可以的话我愿意说我是代表科隆来参加活动,我喜欢我的大学,喜欢这个城市。

一方面谦虚,一方面还很很有野心,想代表整个科隆哦

我是个湮没在科隆这个大城市的一个小小普通大学生,
会坐在uni mensa前的草地上晒太阳,呼吸青草的味道,随意翻阅着笔记,背对着这所百年古校,浸泡在她自由严谨的学术风气中德国中文网 - 人在德国主题社区.
会漫步在莱茵河边,享受夏日午后的一丝凉爽,
会在街边的酒吧,和好友点上一杯啤酒伴着活泼的爵士乐漫无目的天南海北的聊天。
也会在舞池跟着节奏随意的释放自己,
还会在排练室挥汗如雨的练习爵士鼓。

德国中文网 - 人在德国主题社区大家有没有了解我一点?

我就是来自科隆的Pinky,23岁,活泼,爱笑是我的优点。有时候有点小任性是我的缺点。喜欢音乐,但是有点音痴,还好有节奏感,现在正在努力的学习爵士鼓。希望大家支持我,能通过这个活动认识更多的朋友

这个Lebenslauf太空洞了,除了喜欢音乐没别的爱好了。感觉爱好很单一。
震惊
下午应朋友之邀来报名菜价这个比赛,在几个小时之前我还对比赛一无所知。就在刚刚报名之后我才弄明白这次比赛的主题,一篇一篇的看过了所有主题下的贴子,对这次比赛的热情也一点一点地高涨起来。

感觉有点真实了,但是给人感觉对这次比赛开始的态度不是很积极
:P
谢谢所有支持我的朋友,在这短短的几小时我的点击率竟然将近1000,你们的支持让我感动,也让我对自己有了信心。[谢谢举办这次活动的同学,能给在德国学习的同学这么好的机会展示自己,希望看到更多的同学参赛。
德国让我们的学习生活更加丰富多彩,健康向上~支持所有参赛的选手

总结:

空洞了一点,应该多多介绍点自己生活积极的一面。
单一了一点,每个人的性格都是全面的,比如多介绍点自己其他的爱好。

哈哈哈哈哈阿,你别逗我成么!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 10:07 发表

参赛的帽子太大了,就说是参加活动吧~如果可以的话我愿意说我是代表科隆来参加活动,我喜欢我的大学,喜欢这个城市。
...

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-19 00:03 发表
没办法,,,,,,,投票就给你了.................

呵呵~你看得办啊~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-19 11:48 发表

呵呵~你看得办啊~

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 10:07 发表

...

谢谢你能这么认真地回复我的帖子。给了我好多宝贵的意见。这样的网上活动我市第一次参加,主要是为了给朋友捧场,所以一直是抱着重在参与的心态。如果有时间,有能力把我的自我介绍该得更好更详细的话我一定修改。

ps,如果下次我再参加家这样的活动让你当我技术指导哦,谢谢~不过广告还是要做一下的,鼓动所有人来参加,要不然你也来参加吧~

原帖由 巧克力 于 2006-2-19 12:08 发表
楼主有点像许晴。。。

不知前面有没有人说过。。。。

我刚看到照片就跟我同学说了

当时我同学在我家拿包子......

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 12:11 发表

我刚看到照片就跟我同学说了

当时我同学在我家拿包子......

你还真爱吃包子,我刚在你的空间溜了一圈,包子这两个字出现多次~我饿了

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-19 12:12 发表

你还真爱吃包子,我刚在你的空间溜了一圈,包子这两个字出现多次~我饿了

最近两天狂做包子

以前没做过 没包过

跟我老妈说我在德国自己包包子  她都无语了5分钟  然后开始骂我 让我记得回家包给她吃