原帖由 吉祥如意 于 2006-2-19 00:03 发表
没办法,,,,,,,投票就给你了.................

呵呵~你看得办啊~

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 10:07 发表
重在参与--第一页上传新照片

参赛的帽子太大了,就说是参加活动吧~如果可以的话我愿意说我是代表科隆来参加活动,我喜欢我的大学,喜欢这个城市。
...

谢谢你能这么认真地回复我的帖子。给了我好多宝贵的意见。这样的网上活动我市第一次参加,主要是为了给朋友捧场,所以一直是抱着重在参与的心态。如果有时间,有能力把我的自我介绍该得更好更详细的话我一定修改。

ps,如果下次我再参加家这样的活动让你当我技术指导哦,谢谢~不过广告还是要做一下的,鼓动所有人来参加,要不然你也来参加吧~

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 12:11 发表

我刚看到照片就跟我同学说了

当时我同学在我家拿包子......

你还真爱吃包子,我刚在你的空间溜了一圈,包子这两个字出现多次~我饿了

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 00:55 发表
钟楚红?

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-19 15:47 发表

积极态度参与,正面展示个性,注重享受过程,看淡比赛结果,做到最大努力,就ok了...

恩,听你的~没错
没发现文采不错呢~

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 16:24 发表

让大家看到一个真实的广告策划过程

原来广告是这样作的,看来学习的东西实在是太多太多了~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-19 17:37 发表
原来你在这里读的中学啊,那德语肯定很棒了。加油哦

也没有多好了,觉得两个都不是特别好~

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 18:44 发表
即时接受Markus_Xiang的批评

补充个人资料
身高:164cm
体重:43kg
星座:摩羯

觉得是流水账,很普通。同样的内容如果不 ...

谢谢你真诚的建议,我会继续改进。
你的话给我好多启发,既然参加了,就要努力,不放过这次机会!

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 18:46 发表

专业     yes.gifyes.gifyes.gif

这个宣传做的好 ~

谢谢你的支持,一直给我up~

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 14:25 发表
u p    2

谢谢你一直支持我哦~