原帖由 winnie529 于 2006-2-23 02:19 发表

树叶的   好吃的

我喜欢吃那个白色的,里面还有颗花生:koushui.gi
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 bates 于 2006-2-23 02:26 发表
土豆片 我也爱吃 哈哈

我爱吃辣的那种,有一天我尝了新出的一种,超好吃,我一下买了三筒,当晚饭吃了~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-25 23:02 发表

什么时候动身?

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-25 23:14 发表

你说我回国么?下周五

嗯,我四月份的假被取消了,郁闷~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-25 23:25 发表

可怜啊,你需要休息了~

是,我要是再不回去,又要等一年,一年会发生多少事?

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-25 23:33 发表

现在只要有超过两周的假期就想回国,

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 23:29 发表

想办法回 

让人很生气,突然把我的假期分了几段,每段就五到四天,我就是飞行也要一夜两天的时间,那里来得及?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:13 发表
纹身好个性。

你也去纹一个好了~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:19 发表
而且不纹身,都跟被人叫黑帮混的,纹了,估计就更没得救了。哈哈

纹个别人看不到的就可以了~

我想纹的,但考虑到以后老的时候,皮肤松弛,那个纹身看起来就很可怕的~一直在犹豫不定的,你呢?
你有纹身吗?我手上有一个了,很小的,不注意,谁也看不到的.