原帖由 费雪儿 于 2006-2-21 00:57 发表

丫头,开心吗?

当然开心了~认识这么多朋友,要谢谢你介绍我来参加呢~
Share |
Share

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-21 07:06 发表

现在说还太早了,等到拿了Csuchen之星再说也不迟。

毕竟大家都是研究生。

原帖由 charming 于 2006-2-21 14:26 发表
这个mm我越看越喜欢,多看两眼走啦~~赫赫

谢谢MM支持,我去你那里玩了。

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-22 12:20 发表
强烈要求LZ多加自己照片..............

那我就把你贴出来的照片再贴过来好了

原帖由 dachuan 于 2006-2-22 16:20 发表
每天至少顶一次啊!

谢谢哈~

帮忙

问个问题,如何把视频文件转换成音频的?想上传一段打鼓的音频,但是我只能录视频,效果差而且还很大,用什么样的软件转换呢?
可以的话短消息我一下阿!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-22 17:47 发表
还喜欢朗诵,主持。曾在国内省台电视台担任过少儿节目主持人,在学校创办校电视台,在德国中学里的时候参加过节目主持(不好意思,这都算爱好里面的了~)
6w-n7\\0~|www.csuchen.de

嘿嘿,或许对 ...

这是个不错的主意,开始也这么想过~不知道我的硬件能不能跟得上,需要设备的配合

原帖由 dachuan 于 2006-2-22 17:46 发表

不客气哈!这个... 晚饭前再顶一次!

只有美女我才支持!

青春无丑女,我们这个年龄的每一个女孩子都是美丽的,只要她健康有朝气,所以,这么说,我承认自己是美女拉~呵呵~~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:09 发表
宝贝,不是吧.你也纹身了?看到那个纹身,让我想起了一个人,她也是从小在这里长大的,不知道你认不认识?

这个。。。。这个。。。。。纹身。。。。。
吉祥如意给我出来解释来~~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:15 发表

不是,不是,和他无关,是说没我同意他贴到这里了~不要误会。那个不是真的!哈哈~被骗了?