原帖由 busa 于 2006-2-19 01:33 发表
我看好这位哥
连我们总版主都折这儿了!

哪有哪有
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-19 01:34 发表

哪有哪有

恩!  有情  有情!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-19 01:35 发表

恩!  有情  有情!

过着不用吸食牛奶的生活

好歹这个gg也是学过画画的同行
我当然要顶啦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 busa 于 2006-2-19 01:35 发表

恩!  有情  有情!

表歪曲同志们的友情::koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

继续努力顶上去
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-19 01:38 发表
好歹这个gg也是学过画画的同行
我当然要顶啦

姑且同意你使用这个借口~

我也顶
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-19 01:39 发表

我也顶

刚看你照片了
你拍的时候真的只有70公斤出头?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 busa 于 2006-2-19 01:39 发表

我也顶

咋了,气了?还是害羞?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-19 01:42 发表

刚看你照片了
你拍的时候真的只有70公斤出头?

难道显胖?角度问题吧  镜头低了点儿
73KG整
今天  你碎石了没有