原帖由 steller 于 2006-2-18 23:10 发表

偶是不不军团的第一副帅,对不不是寸步不离滴
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:10 发表

C罩杯~:koushui.gi:koushui.gi
我是小黑人~~~~~

奉额娘之命,到此一游:
支持美女  俺之责任

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:08 发表

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:09 发表
干脆菜菜,茅台,STELLER你们都参加吧!!!!

支持的顶我啊!!!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:13 发表

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

活该

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:11 发表

去内一点看,还有DEF的呢!!!::

哦,对了对了,我要看DEF罩杯!!!!
(等一下,顶多有两个,怎么现在出来三个了?!:han.gif)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:12 发表

偶是不不军团的第一副帅,对不不是寸步不离滴

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-18 23:12 发表

C罩杯~:koushui.gi:koushui.gi

我们要把要求再提高点,嘿嘿:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:13 发表

恩 恩