像兩個氣球

我不知道多羡慕人家平胸呢

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:02 发表

我承认 我看过

视频的

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:01 发表

对. 我觉得你就特别符合比例. 我是没有希望了. 现在越发横向发展啦~ :han.gif 我倒是看看, 什么时候肚皮坠到地上去.

我的比例不好,腿不够修长~
我是小黑人~~~~~

以前我做msn頭像的

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:04 发表

下回截图,我要看:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:02 发表

你什么时候来哥廷根,给你看裸体,你就知道我的痛苦了!!!!!
不说了,好象我在。。。杨一样。
都无所谓了,现在活着讲究个性,索性咱就扬长避短!!!!!:

那, 现在通知一下哪长哪短? : 别告诉我跟我一样, 手长腿短哈~

原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:03 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

你喜欢吃个性?what.gifwhat.gifwhat.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:04 发表

下回截图,我要看:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

半年前的比较好  忘了

等她来了 我给你弄真的

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:04 发表
像兩個氣球

我不知道多羡慕人家平胸呢

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:05 发表

半年前的比较好  忘了

等她来了 我给你弄真的

我想起来了,猫太曾经在另一个论坛上发过,
她那胸部真的~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
我是小黑人~~~~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:05 发表

那, 现在通知一下哪长哪短? : 别告诉我跟我一样, 手长腿短哈~

她胡说八道!
她老说她肚子大,上次在我家不顾被猪猪和奶茶不不看到的危险,掀开了衣服让我看,然后狂笑!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:05 发表

你喜欢吃个性?what.gifwhat.gifwhat.gif:P

俺是想看老大...............