现在有一个问题,珑珑也参加了,那到时投票时,我应该投谁啊~:Q:Q
珑珑,奶茶的不不,疯疯~~~~~~~:Q
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-18 22:58 发表
我已經放棄了

我是小黑人~~~~~

原帖由 猫太 于 2006-2-18 22:57 发表

老何你8厚道阿

哼哼,我就没有厚道过!!!!!!!!

君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-18 22:58 发表
珑珑MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

YE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YE!YE!!YE!!!

男女份開投的吧

~

原帖由 steller 于 2006-2-18 22:59 发表
现在有一个问题,珑珑也参加了,那到时投票时,我应该投谁啊~:Q:Q
珑珑,奶茶的不不,疯疯~~~~~~~:Q

原帖由 steller 于 2006-2-18 22:57 发表

矮没关系,只要身材比例好一样漂亮的~:koushui.gi

对. 我觉得你就特别符合比例. 我是没有希望了. 现在越发横向发展啦~ :han.gif 我倒是看看, 什么时候肚皮坠到地上去.

原帖由 shishi 于 2006-2-18 22:59 发表
螃蟹静什么梦乡阿?

君子小人,总在一念思量

你怎麽知道的阿

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:00 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:00 发表

我还没看到过猫太的胸呢!来张照片吧~:koushui.gi
我是小黑人~~~~~